当我翻开那一本厚厚的相册,总会忍不住笑起来。因为看到小时候的照片总是觉得自己又可爱又好笑,虽然它是张照片,但是却深深埋藏在我的心中,永远都忘不掉。
那张照片是我三岁时拍的,是爸爸和妈妈带我去公园拍的,那里有跷跷板、荡秋千、还有一个是可以坐在上面聊天、吃东西然后会摇的大圆框,地上的沙很细,可以挖个小洞把脚埋住,那时的我还小,所以爸爸妈妈只能牵着我或抱着我,小时候我像个男孩一样调皮、爱哭,妈妈拿我没办法。
于是,妈妈抱着我和爸爸玩跷跷板,一会这边低、一会儿那边高,好玩极了,妈妈怕我摔着把我紧紧搂在怀里,肚皮都露出来了,伴随着阳光,我们都玩累了,爸爸心疼妈妈抱我累,就把我抱了过去,坐在长凳子上,爸爸握着我的小胖手指向远方,我太小了什么也不知道、也不懂,那时我很胖,胳膊都是一节一节的,肚子好似一个大西瓜圆鼓鼓的,爸爸就喜欢我小时候,那时胖乎乎的、调皮,现在的我很内向,和别人交谈时不好意思,也不敢大声说话。
就在这时,妈妈拿起相机把爸爸握着我的手指向远方的一瞬间拍了下来,哈!现在看到照片时觉得那时的爸爸妈妈是那么的年轻,小时的我怎么那么可爱,厚厚的相册里藏着美好的回忆,这张照片深刻的埋在我的心中,时常拿起看一看,就感受到当时的快乐!
这就是我的照片,是那么的可爱、有趣、值得回忆!