每个人都有美好的童年,童年是有趣的,是美丽的,童年是颜料色彩斑斓的颜料,每种颜料上都有我美好的回忆。在我那色彩斑斓的颜料里,有几种上我至尽难以忘怀。
当时我7岁,那时的我还是一个不懂事的小丫头,怎么都是"衣来伸手,饭来张口”。
在家里简直是个"小公主。”
那时,我住在奶奶家,奶奶家有一只可爱的大黄狗,它很高大,每次我站在它面前,总感觉它高高在上,我很气愤大黄狗不我高。所以,我就趁大黄狗趴在地上时,一下骑在大黄狗的身上,大黄狗慢慢的站了起来,我揪住它后背上的毛,大声叫道:"驾驾驾,马儿快点走。”大黄狗可不听我的,它到处乱跑,我坐在它身上左摇右晃,我吓的大哭起来。谁知,手一丢,我就从大黄狗身上摔了下来,“砰”的一声摔进了柴堆里,我边哭边叫,这声音惊动了奶奶,奶奶连忙走了过来,把我拉了起来,帮我把眼泪擦干了。奶奶看着我笑出声来,我问奶奶:“你笑什么呀? ”奶奶把我拉到镜子前,一看镜子里的我:满脸脏兮兮的,黑乎乎的东一块,西一块。衣服也黑的不能在黑了,我看这自己的样子,不由得也笑出声来。
瞧!童年的我多么可爱呀!