我是三(6)班的一名女生,身高140厘米,体重有31公斤,脚穿36码的鞋。告诉你们,我妈的鞋子给我都可以穿了。我老妈天天唠叨说:“没事长那么快干什么!将来都没鞋子穿了。”我说:“它要长我有什么办法!”
我喜欢玩电脑和看书。我可以一个月不玩电脑,却不可以一天不看书。每次一拿到书,我总想一口气把书看完。一看起书来,我就忘记了时间,忘记了周围的一切。有一次,我从书店里买回来一本书,然后就坐在沙发上津津有味地看了起来。也不知道过了多久,妈妈叫我吃饭了,叫了很多次,我都没反应。妈妈就使出了惯招——“十八级大地震”,大喊一声:“晨晨,吃饭了!·”我如同一只从梦中惊醒的小猫,说:“怎么了,什么事?”老奶奶笑呵呵地说:“吃饭了。”爸爸说我像一只小书虫。
我的缺点是不爱吃青菜,挑食,吃饭的时候老是挨批。我长大要当一个服装设计师,设计出好多漂亮的服装。这就是我,你们愿意和我做朋友吗?那就快联系我吧!