有的人喜欢吃闻着臭,吃着香的臭豆腐。也有的人喜欢吃酸辣的粉条和咸鲜的海苔。
我最喜欢甜甜的味道了。
每次吃苦苦的药,我的眉毛鼻子都皱成了一堆。不过,只要想到吃完药以后,就可以吃糖果了,我就“咕噜”“咕噜”的把药都喝完,吃着甜甜的糖果,我想,这就是苦尽甘来呢!
每当我吃太辣的时候,嘴里火辣辣的痛,眼泪哗啦啦的就掉下来了,急急忙忙找一个糖放嘴里,一会儿就好了。
听到喜欢的歌曲,我也会忍不住塞一个糖果在嘴里,真幸福!
我也喜欢吃冰激淋,夏天热的时候,吃一口冰淇淋,凉在嘴里,甜在心里!
我最喜欢甜甜的味道了。甜甜的快乐的味道,甜甜的幸福的味道……
祝大家都快乐和幸福!