【精品】我家的小狗小学生作文300字
我家有三只小狗,分别叫宝来,利来,咖啡,接下来让我分别介绍。
宝来:一只白毛,背上像金钱包似的,样子非常可爱,是一只讨人喜爱的母狗。她喜欢和利来赛跑,但输了就会和利来打架,真是一只脾气大的母狗,她很喜欢把纸箱和泡沫撕成碎片,不过,在我的教导有方之下,宝来把这个坏习惯改掉了。
利来:全身黄色。是一只好公狗,它看见陌生人就狂吠,那人走很远才停止,它经常和宝来赛跑,输了就低声下气,赢了更惨,肯定要被宝来KO,不过它会把掉在地下的衣服叼走,不过最近有改善了!
咖啡:全身黑色,不知道那里钻回来,每次去玩都臭烘烘的,不过他也是尽忠职受的好狗,但是,它一旦放绳,第二天总是看到满地纸屑,所以,铁链就一直挂在他的脖子上!
不管怎样,我都不会卖掉它们,因为它们是我的朋友兼警卫。