书是人类进步的阶梯,但是,这父子二人是这样看书的。
一天,父子俩觉得家里的书看过很多遍了,他们决定买一本新书。他们来到书店,父子俩开始选书,突然,店老板说?二位请来一下。他们停下来了脚步。我们这里进了一本好书,请你们看一看。于是,父子俩决定买这本书。
在回家的路上,父子打开了书,这本书一打开,就吸引了他们。儿子端着这本书看的全神贯注,而父亲呢?他把自己平时最爱的香烟都忘记了。他还把儿子的头发当成香烟吸了。父子俩回到了家里,父亲准备泡茶喝,竟然把烟叶当成了茶叶泡茶喝了。父亲和儿子竟然爱书如命,不容易啊。父亲还把茶倒进帽子里呢?真是太搞笑了。
可这还不算,父亲打开了浴池的开关,里面的水竟然浇在自己的身上,可是父亲还是对身边的事全然不知
最后,父亲没脱衣服就到浴池里洗澡了。
哎,都是这本书惹的祸啊。