最喜欢的一张照片作文450字
都说爱美是每个女孩子的天性,但是更多的女孩子希望把自己美好的一面留在镜头下,变成一张又一张美好的照片。
昨天下午带着家里的小朋友一起去公园玩,当然自己也就想着说拍几张美美的照片就好了,无奈小朋友的拍摄技术不是特别的好,尽管有的时候自己会告诉他从那个角度去拍怎么样去拍,但是小朋友的玩心还是比较大的,胡乱拍上几张也就去玩儿了。
在小家伙给拍的所有的照片中,有这么一张照片是自己最喜欢的,照片中的自己穿着长款修身马甲,把整个人的体型拉得修长而高大,照片中的自己望着眼前的一树桃花,专注的看着,一脸的恬静,仿佛是这春日里堕落在这桃花林中的仙子,这样的自夸虽然有些不好意思,但确实是让自己特别的喜欢。
照片中的自己,头上戴着一顶浅色的帽子,和粉色的桃花相映衬,让自己甚是欢喜。
你最喜欢的自己的照片是什么样子的呢?也可以拿出来给大家分享分享。