一张照片作文
打开妈妈的手机,首先映入眼帘的是一张照片。这张照片是我和爸爸妈妈在雄伟壮丽的瀑布前的合影,我非常喜欢这张照片。
那是一个阳光明媚的星期天,我和爸爸妈妈一起去天堂寨游玩。那里的空气十分清新,令人心旷神怡,一排排大树整整齐齐,满眼都是望不到边的绿色。一阵风吹来,树叶在上面慢慢地摆动,仿佛在欢迎着我们。
我们坐着车来到了山顶,就感到一阵凉气袭来,空气中也出现了一层薄薄的雾,然后就听到了“哗哗哗”的声音。再往前走一会儿,一道雄伟壮丽的瀑布就出现在我眼前。
远远望去,瀑布像一把利剑插入山中,走近了看,像千丈青山衬着一道白银。站在瀑布脚下仰望,好伟大呀,一座珍珠的屏!这样的场景让我情不自禁地想起了一句古诗“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。游客们纷纷拿起手机拍照,我和爸爸妈妈也在瀑布前留下了一张张合影。
现在,每当我看见这张照片,就仿佛又听到瀑布“哗哗哗”的声音,看到瀑布那雄伟的身影,真令我回味无穷。