一张难忘的照片作文
有一天,我打扫卫生的时候,发现了一张旧照片,那是冬天的时候和奶奶一起打雪仗时拍下来的。
去年冬天,我去了奶奶家,她家住在山上,那天我爬得筋疲力尽。我说:“奶奶,我快累死了,还没有到吗?”奶奶说:“快到了。”
到了山上,我太累了,我就在板凳上休息了一会,几分钟后,我堆了一个小雪球,当时手都冻僵了,然后又堆了一个大雪球,小一点的雪球放到大雪球上面,我在小雪球的上面按了两个小石头作为它的眼睛,一根长长的胡萝卜当鼻子,有一个弯弯的树枝当嘴巴。我看见雪人少了点什么,我仔细看了看,啊!原来少了两只胳膊,我又用弄来了两个树枝,当雪人的胳膊。
堆完雪人后,奶奶做了一个雪球,向我扔了过来,砸在我的身上。于是我雪堆了一堵墙,奶奶砸我时,我躲在后面。在墙的后面我也团了几个小雪球攻击奶奶,我们打起了雪仗,开心极了。正在这时,奶奶用手机给我拍下了这快乐的时刻。
那是我最开心的时候,每次回想起来,都感到非常幸福。真想每天都是那样的冬天,那样打雪仗,这张旧照片真令我难忘啊!