几天的时间,心情真的是天差地别。
其实之前也是有一直有焦虑感的,只不过是彼此努力去化解,尽可能地转移注意力,同时还是对未知报有很大的期望感。
可当事实渐渐呈现,再一次是令人失望的结果,心境一下子就低沉了。
即使是很乐观的一直保持着不去多想的状态,在真的了解到事实之后,也沉默了。
没有必要隐藏情绪,但也在渐渐地学会自我消化。
难怪有人说,说的出来的苦,其实是已经经过了一定时间的消化,有些苦是说不出来的。
想想那些沉闷的陌生人,原本自己想跟她们聊上几句,结果有的一声不吭,有的也只是爱搭不理。
当时不甚理解,现在想想,可能都是有故事有经历的人,所以渐渐地不爱多说,不愿意多言。
这就像之前有很多的情绪想表达,可愣是不想提笔,愣是道不出那股愁绪。
有时候觉得很讽刺,很无奈,眼眶里会偷偷蓄上泪,但也不一定会落下来。
还是要努力呀。