花费了几年的时间,到头来发现是遇到同一个问题。
当初已经是因为这一点,既花了精力也花了金钱,可是还没能得到满意的答案。
原想着到了一个新的阶段,会不会有不同的方案,同时也是全身心地去信任,没有过多地去解说自己的想法。
当绕了一大圈之后,发现他们所提到的也是这样的一个局面,而这原本是可以很早就关注到的。
已经忘了当初是不是直接跟他们提及,又或许是他们一开始并没有把我们的那些资料很认真地去看一遍,毕竟他们的工作量是挺大的。
可这一切并不能算是借口。
现阶段,只有是一种兵来将挡,水来土淹的心态,就是尽自己的能力去补救与改正。
通过这件事也更让我们明白,一个人要对自己的事情责任,不管是不是有别人的帮助,我们在心存感恩的时候,也不能忘了自己才是那个最有主导权的,这也让我更加懂得了责任感。不必去抱怨,而是用心去做自己能够做的事。