学校的早晨作文
当清晨的第一缕阳光透过车窗,照射在的的脸庞上时,我已坐在妈妈的车上去上学了。我一到学校后,就会跑到大操场上去,开始一天的练习。操场上浓浓的雾气还没有散去,我缓缓地跑了起来。
凉爽的清风随我慢跑,我轻松地跑完了一圈,停下了脚步,抬头仰望的时候,红红的太阳已经朦朦胧胧挂在上空。周围的雾开始散去,周围的一切渐渐清晰:操场右边立着一座建筑物,粉红色的墙体,嵌着许多方方正正的窗户,可以一眼望到三个大字——体操馆,经常会有低年级的弟弟妹妹在这里练体操;继续往前走,一根根细长的竹子立在湿润的土地中,看似一位位身材挺拔的士兵,守卫着竹林的一角。还有刚长出的各种各样我不知道名字的花,以后我一定要好好上科学课,认真地认识这些我不知道名字的植物们。
操场的东边是一个长长的沙坑,平常体育课一二年级的同学把这当成领地,把沙坑当成玩沙的乐园,在这里堆城堡和围墙……玩得不亦乐乎。可是高年级的哥哥姐姐都在这里训练,运动会上,他们从踏板上一跃而起,几乎跳过大半个沙坑。我真羡慕他们。
从操场回教学楼的路上,就是体育馆。它的外型像一个大盒子。周围有许多高高大大的树。休育馆里可以打室内篮球,打羽毛球,也有大型的开会,讲座。
经过体育馆,就到了教学楼。一楼的学生们已经在教室早读,朗朗的读书声,和校园里清晨混在一起,竟然如此美妙。
学校的早晨,如此美丽,如此各谐。
我爱学校的早晨。