学校的早晨作文
我喜欢早晨,尤其是学校的早晨。
清晨,我走进美丽的校园,看到学校是那样的宁静。
有时,大雾笼罩着整个学校。我走进学校大门,除了一幢幢教学大楼和一排排高大整齐的树木隐约可见以外,其他的东西便什么都看不见了。校园里散发出一阵阵芳香,使人感到兴奋,心情顿时一阵振奋,舒畅极了。
有时,晴空万里,一轮红艳艳的太阳在徐徐上升,阳光照到教室里,照在我们的身上,使我们更像一朵朵向阳花,非常可爱。这时,学生们在高声朗读课文,少数人在埋头疾书,做着作业,还有的三五成群在讨论数奥题目……
这时,操场上更加热闹。同学们不顾地上的潮湿和脚下的油滑,都在认真刻苦地训练,有的在跳高,有的在跑步,还有的在跳绳、侧翻……好一派热闹的景象。
这时,校园里有一些人在打扫场地,搞起了清洁卫生工作。在他们的身后出现了一片干净的地面,校园变得更加整洁了。
过了一会儿,早操的铃声响了,同学们立刻走出教室在走廊上排起了整齐的队伍,然后下楼来到操场做起了早操。这时,阳光已经普照大地。同学们在暖和的阳光下做了起来。我们呼吸着早晨特有的新鲜空气。学生们个个精神饱满,动作整齐有力,姿势优美……
学校的早晨是那么美丽动人,所以我特别喜欢!