一件难忘的事小学作文
那件事是发生在那年冬天的一个晚上,我突然觉的自己的头像人在火海中一样的热,我的哭声把妈妈......,你还想知道下面究竟写的是一件什么的是吗?如果想知道就要看一下下面的文章哦!
那一年的冬天的一个晚上,我正在做作业忽然觉的自己的头像人在火海中一样的热,我只好哭,我的哭声把我的妈妈引过来了妈妈问我:“玉梅,你为什么要哭啊?我说:“我不知道啊,我知道自己的头很热”妈妈用他温柔的手摸了我的头“傻孩子,你是发高烧啊这时是正在下雨,妈妈不顾一切背着我拿了一把小雨伞向医院的大门口走去我在路上冒着风吹雨打强大的风不断的向我和妈妈吹过来我们一步一步的走到医院,来到医院的时候我看到妈妈的衣服湿了一半,我却没有湿到,我说:“妈妈你的衣服湿了妈妈微笑的对我说:“没关系,只要你没湿到就好了,此时此刻我热泪盈眶医生说要打针当我听到打针两个字的时候,我的脚在发抖我对妈妈说:“妈妈可不可以不打针,只吃药啊!妈妈的脸色变的严肃起来“不行,打针好的快些,乖,打针不疼的,像被蚊子咬了一样,一点都不疼医生帮我打了针我爬在妈妈的怀抱你,顿时感到无比的温暖我们拿了药就回家了回到家了我吃了药睡了一一晚上起床的时候我对妈妈说我要出去玩可妈妈说我的病还没好不能去玩,等好了,去那里都没问题在妈妈的精心照料下我的病终于好了可是妈妈在照顾我这段时间里她一天比一天的瘦了我看到他这样我的心好疼.