迎春花作文
走进校园,你会看见许多的鲜花经,有月季花、迎春花…… 其中我最喜欢的花就是迎春花。
春姑娘一来,迎春花就开了 好像迎春花张开了笑脸。迎春花在春季里开的最旺盛,它那嫩黄色的花瓣和它嫩绿的叶子,把它最美丽的一面都展示出来了。
迎春花是我最喜欢的花,因为它的颜色给人一种很温馨的感觉,迎春花一开,就预示着春天的到来,万物复苏,这迎春花也是争先恐后的开,校园里迎春花还招来了勤苦的小蜜蜂和美丽的蝴蝶。多么漂亮的迎春花呀!
啊!迎春花,美丽的迎春花,你为我们的校园增添了色彩,使我们的校园变的生机勃勃。美丽的迎春花,我们都喜欢你,我们为你自豪。