走过话题作文
时间慢慢逝去,三年的路很长也很短。转眼间,青春已经过去了一半。这条青春的路上铺满了我们的足迹,一个个印记饱含了幸福的欢笑和苦涩的泪水。我们即将分离,但我们毕竟走过。
军训时,我们一起顶着炎炎烈日,在热气腾腾的操场上训练。我们用自己的坚强意志去忍耐,去忍受。晶莹的汗水掉落在操场上,十分耀眼。但我们从不说苦叫累,因为军人比我们更累,他们用自己的青春年华默默守护着这片热土。我们还有什么理由去抱怨?
就这样,我们带着坚强的意志努力拼搏,走过了初中的1/3。
似水流年,我们到了。已经没有了初一时的天真懵懂。痘痘也如“雨后春笋”般长了出来,呵,这就是青春的象征。而此时,我们已经听到了生地会考的擂鼓,闻到了战场上的硝烟。那时,我们似乎成熟了。每个同学都很努力,一直奋力向前,全力以赴。
努力过,就有收获。即使没有,但我们有一分耕耘,但我们毕竟走过。
,更是一个人生的转折点。有人坚信自己能成功,也有人开始怀疑自己,甚至自暴自弃,而我只想说:永不放弃,永不言败,坚持到底。现在的失败不代表将来的不成功。
我们都努力过,我们都耕耘过不管结果怎么样,三年的辛酸苦辣与甜美,我们都走过,我们毕竟走过。