走过话题作文
是你伴我走过昨天,又是你伴我走出明天。
我是松树,你是寒风。你我走过的日子,令我刻骨铭心。
寒风,我要感谢你。在我们一起走过的日子中,你给我了挫折,但是你是我更加有信心面对生活所给予我的一切困难。你给我的困难,给我在人生旅途中留下的绊脚石,却是我一生敢于??挑战困难的勇气。你总是刺痛着我的身体,但我不服输,坚毅的站在那里,但是我的心里十分开心。因为你给我的挫折让我更好地在寒冬里生存下去。在你陪伴我的时候,让我更加美丽??。在被白雪覆盖的一切生物上,而我还保留着我的本色—绿色!啊,这全是寒风你我走过的日子中,你所给予我的。寒风,谢谢你!
我是俞伯牙,你是钟子期。你我走过的日子中,令我记忆犹新。
子期,我要感谢你。在我们一起走过的日子中,你给我了自信,无论在什么样的情况下,你总是了解我的心情。我想到高山,你便称赞我的琴声似若高山;我想到江河,你便说我的琴声??似若江河。你正确回答我心里所想的,使我更有信心谈下去。你是我的知音,茫茫人海中,知音难觅,可我们却相遇,可见你我的缘分之深。钟子期,在我们走过的日子中,你给予我自信!啊,钟子期,感谢你!
在生命的尽头,我们看见的是回忆,回忆,回忆。
在那对往事的追忆里我看到了生命轮回的秘密:你是我的影,我是你的心!