钥匙的作文
有一个长了一头金发的小姑娘,她非常的粗心,总是丢三落四。
一天,小姑娘把她的银钥匙忘掉在了饭碗里。吃饭的时候她也没注意,一口气把饭碗里的饭吃了个精光,那把银钥匙也一起跟着米饭吞了下去。混在米饭堆里的钥匙很快通过嘴巴进入了喉咙。银钥匙吓得大喊:救命啊!救命啊!不一会儿,它便在喉咙通往食管的路上发现了另一个伙伴----钥匙圈儿。银钥匙和钥匙圈紧紧地依偎在一起掉进了胃里。胃里可真不安静!它俩在胃里被挤来挤去,有时甚至被挤到毛绒绒的胃壁上,动弹不得。突然”呯”的一声,银钥匙撞到了一个东西,原来是大薯片!钥匙顿时感到头晕脑胀,跌跌撞撞地和钥匙圈滑进了又细又长的小肠。小肠的路又湿又滑,它们跌了好几跤,翻了好几个大跟头,终于熬着进入了大肠。大肠里面又臭又粘,恶心极了,真令人难受。到了大肠的某个角落,他们停下来动不了了。过了好久,突然间他们感到一阵颤动,还没回过神就发现自己已经掉进了马桶。
旁边突然传来一阵尖叫:妈妈!我的钥匙怎么掉进马桶里了?!