我最难忘的人作文
我经历过很多事,酸、甜、苦、辣,就像天上的星星,有的耀眼,有的平淡无色,但有一件事是最难忘的。
我记得那是一个炎热的夏天。我和邻居在玩捉迷藏,但是我们的嘴总是很渴。于是我几次跑进屋喝水。水壶里没有水了。我渴得找水喝。最后,我在桌子上找到了一瓶雪碧。就像我在沙漠里找到了源头。我疯狂地喝了下去。喝了几杯后,我觉得嘴里火辣辣的。我也不知道是什么,就灌了一整瓶。想到这我就流泪了。我学会了想象电视上的人。我死后,拿出一张白纸,在上面写道:“爸爸妈妈,我喝了毒药再见写完之后,我躺在沙发上,把遗书放在肚子上,但这时我想:不行,我可以当个饿鬼。想到这,我拿着零花钱,买了一大堆自己喜欢吃的零食。
晚上,我妈回家,看见我躺在地上,就给我打电话。我妈见我睡得像熊一样,问我:“怎么了?”我揉揉眼睛说:“妈妈,我不是死了吗?”我妈看到我手里的遗书,指着那瓶雪碧。她笑着说:“有我倒的白酒!”我妈哭笑不得,眼泪都快下来了,脸都红了。
哈哈,时间久了,但我永远不会忘记。
啊!童年真好!