我最钦佩的人作文
在我成长的道路上,有许多值得我钦佩的人,但在我的心底深处,令我最钦佩的人,却是我的爸爸。
他是一个勤劳,对工作负责的人。他也没什么知识,所以,他在公司里 只是做了一个平凡的机器修理工。
在一个炎热的夏天里,爸爸公司里的机器坏了,全场的工作运行也受到影响,而且明天就要验货了,老板知道了这个消息以后,非常的生气,赶快让爸爸去维修,但因爸爸的技术不精,所以,他便维修不好,但此时插头公司已经下班了,于是,爸爸想也没想便骑上电瓶车,带着坏的模具,踏往了区市区的道路上。
一路上,爸爸大汗淋漓,他穿的衬衫已经湿光光了,但他仍在坚持着,到了半夜,爸爸终于到了维修厂,但维修厂正准备关门,在爸爸的再三恳求下,维修厂的人终于答应修模具了。
在凌晨的时候,模具终于修好了,爸爸也踏上了回来的道路上,他一路上将电瓶车的速度开到最快。可人算不如天算,电瓶车在离场只有3公里的地方没电了,爸爸急得像热锅上的蚂蚁,没办法,爸爸边跑边拉着电瓶车终于到了厂里。
产品很快就做了出来,验货也获得了成功,这都是爸爸的功劳。如今,爸爸通过自己的努力,已经成为厂长了。
我的爸爸,令人很钦佩吧!爸爸,我要告诉你 :“爸爸,我一定一直支持你!”我一定会爱着你的老爸!