放暑假作文
放暑假了,我和爷爷奶奶回到锦绣花园小区。
又可以见到我幼儿园的小伙伴了,一想到这我就很高兴。期末考试考得不怎么好,所以暑假我要好好学习,争取下次考个好成绩。我每天先学习半天,然后去找我幼儿园的好伙伴。
第一天就遇到马老师和我的好朋友朱嫣冉。马老师鼓励我好好学习,要听老师的话做一个优秀的三好学生。我记住了马老师的话一定要好好学习。后来又来了几个幼儿园的小伙伴,我们一起玩捉迷藏的游戏,大家都很开心。我们约好以后每天都在一起玩。这几天每天都跟小朋友们一起做游戏。打球,暑假真开心啊!