今天下午,我和往长一样,骑着自行车去游泳。
我戴上脚浦,跳进了泳池里,戴上脚浦后很明显游的快了许多,我在水里像一只泥鳅一样,在水里游来游去。就在这时,我看见了一个大哥哥在游泳,我便问他自游泳怎么游,他给我说了一遍后,又做了一次试范后,我便开始练习了。不一会儿我就学会了,于是他便交换气法,不一会儿我又学会了,连这个大哥哥都说我游泳天赋好,但是我还是继续练习,我从浅水区游到深水区,这样游来游去。
我洗完澡出来后,只见外面阴天,感觉要下大雨,所以我赶快跟骑自行车回来了。