今天天气晴朗,爸爸带着我和弟弟去游泳。
我们到了游泳馆。哇!来游泳的人最多呀,我们换好泳衣来到了游泳池。
游泳池里的水是新换的,清澈透明,一眼就可以望到底,我和弟弟下水后,爸爸站在离我四五米远的地方,对我们说:试着游到我这里来!我一头扎进水里,手脚并用,奋力向爸爸游去。可我站起来一看,爸爸还是离我那么远。原来游了半天我还在原地,爸爸游到我的前面对我说,你的主要问题是脚的动作不对,光使劲蹬水是不够的,还要用力夹水,说着,爸爸给我做了示范,我照着爸爸的示范,双腿有节奏的动着。最后,我终于掌握了动作的要领,一口气游了四五米远。