我想当老师作文
插上翅膀的梦想才能飞得更远,拥有双脚的梦想才能走得更稳。我有一双隐形的翅膀,带我飞,飞过希望。每个人都有属于自己的梦想,也许渺小,也许微不足道,但它就是内心的声音。
每个人都有梦想,当然我也有。
我的梦想是当一名教师,是因为我想把我所知道的知识分享给大家,每天可以和同学们一起读书。上课时我可以把知识教给大家,下课时候和同学们一起去操场做游戏、唱歌、跳舞……让我做他们的大姐姐。上学时可以和他们一起快乐地在知识中遨游,放学了跟他们挥手告别。
我之所以有这个梦想,是因为我很羡慕我们的班主任。她不像其他老师那样打骂学生,我们的老师性格开朗,喜欢和同学们一起做游戏。所以我想当老师,和班主任一样的好老师。
要实现我伟大的梦想,我一定会认真学习,做一个懂事的孩子。
小朋友们听了我的梦想后,你们的梦想又是怎样的呢?快点来和我说一说吧。