遇到作文400字
在无数次的岁月当中,我都在寻找着你。
梦想的旅途告诉我这一切其实从来都没有一个停止的地点,我们只能到达自己的目标,这一切才算是有了一个终结。我曾经心心念念的想要去寻找一个方向,可是后来才知道原来这个方向是在特定时期才会出现的,比如说我在寻找你的路上,我总会看到下一个路口的风景,直到那里我才有了新的感觉,产生了一个新的决定。
与其说一切都是冥冥之中天注定的,倒不如说这一切本身就是一个环环相扣的生命旅程。
你不知道未来会发生什么,也无法去预测,你只是想做好眼前该做的事情,时间会顺其自然的把你带到下一个阶段,所有的一切都是这样自然而然地凭空产生,所有的发生也这样理直气壮。你不需要别人给你一个什么简单直接的道理,只是因为在这个过程当中你早就已经明确探索的含义。
也许身边的朋友一个接一个的离你而去,但是没有关系,因为你早就已经知道啦,有团聚就必定要有离别。其实聚散本来就是由缘分了确定的,也许到了现在你们的缘分已经耗尽,下一段缘分也会来临。就好像过年的时候,我们总是会觉得旧的不去,新的不来,辞旧迎新就是这样的一个道理。
或许人生是有感情的,和人的关系也是如此,我们不能简单的那样去衡量,但是却可以给他一个边界感的界定。
每一个人都不容易,我们也可以在这个路上继续寻找继续突破。
或许在将来的某一天我能够更好的遇到你。