令我感动的作文
那是一个阳光明媚的清晨,我背着书包去上学。快走到学校的时候,我后面一个小弟弟告诉我你的书包没有拉上,我回头看了一下果然没有拉,我就赶紧看看有没有丢东西,结果发现语文书丢了,正巧第一节课就是语文课,我看了下时间还有15分钟就飞快的往回跑,结果我听见有一位叔叔在叫我的名子。我就跑过去,看见他手里拿着我的语文书,一看表已经8点了,那个好心的叔叔把书给了我,告诉我以后不要这样粗心了。我说好,话音刚落,好心的叔叔已经无影无踪了。我知道他去干啥了,他帮我找到书,上班可能会迟到,我还没来得急说声谢谢。在回学校的路上我心想,下次如果还能遇到这位好心的叔叔一定要说声谢谢!
到了学校,老师问我为什么迟到,我把事情给老师说了一遍,老师没有吵我,让我赶紧回到座位上课。
所以这件事情令我特别感动。