小学第一次作文
第一次总是让人难忘的。如第一次一个人上学,第一次一个人睡觉,第一次一个人回家……在我的记忆中,最令我难忘的第一次就坐飞机。
还记得上个月,天气晴朗,外婆带着舅妈、辰辰哥哥、彦锜弟弟和我一起去坐飞机。
来到了飞机场,看到许多大大的飞机,我们开心地叫了起来!彦锜弟弟和我迫不及待地向候机厅跑去,外婆和舅妈带我们办理了登机手续,过了安检,在空姐的服务下,我们便登上了飞机。
啊!飞机里好多座位呀!在起飞前,空姐给我们介绍了许多乘机知识呢!终于,飞机跑了起来,越跑越快!“呀,飞起来了!飞起来了!”哥哥、我和弟弟几乎同时欢叫起来。
飞机越飞越高,透过窗子,我看见了很多很多的云,啊,好美呀!云一层一层的,就像棉花铺成的楼梯。有的云像奔跑的骏马,有的云像一枝笔,有的云像白色的蘑菇……可爱极了,我多想伸手去摘一朵呀!
因为我们是从贵阳飞到毕节,所以不一会儿就到了目的地。飞机停下来了,我们恋恋不舍地下了飞机,离开了飞机场,但是第一次坐飞机的快乐却让我永远难以忘怀!