小学第一次作文
人生中有很多第一次,他们像一束温暖的阳光直射你的心田;他们像一盏指路的明灯为你照亮方向;他们像沙漠中的一潭清泉给你前进的动力。总之,每个人都有不一样的第一次,或开心,或难过,或紧张,或沮丧,而令我最兴奋的第一次就是第一次拿到牛通社的稿费。
星期一早晨,我们照例来到操场上,开始了每周一次的晨会,虽说是初冬的早晨,但阳光暖暖地洒在操场上,给人一种很舒适的感。在校长铿镪有力的陈词中,晨会开始。
我真心的感谢牛同通社这个平台,它让我学会了用自己的劳动带来收获,它让我懂得了不能不劳而获,有付出就有回报,这第一次拿到稿费让我收获了太多太多。