三年级家作文
一天,我在写作业,健健哥哥来我们家带我们去办身份证,我和姐姐的身份证过期了。去到办身份证的地方,我和姐姐很无聊,就开始聊天,哥哥帮我们办理身份证。都搞定后,哥哥带我们去买零食、小龙虾、羊排。零食是怕我们肚子饿了,哥哥说我们要去外公家吃饭,所以买小龙虾和羊排去吃。哥哥把车停在一个地方,说是班还没上完,让我们锁好门。毕竟等人是很无聊的事,我和姐姐在车里先是吃零食,吃到最后实在吃不下了,我们就开始唱歌,乱吼一通,又是唱又是笑,在车里好像开了一个迷你私人演唱会,吼到最后,实在没有力气了,碰巧哥哥回来了,我们就继续前往外公家吃饭。
到了外公家,我们把刚买的小龙虾和羊排全拿出来,然后享受美食。吃完晚饭,姨妈就带我们去欧尚(大型超市)买东西,买了东西后我们马上回了家,洗了洗澡,上床睡觉了。