开心作文
今天爸爸妈妈带我和妹妹去了广州塔,广州塔昵称“小蛮腰”,位于广州市海珠区,距离珠江南岸125米,塔广州塔塔身主体高454米,天线桅杆高146米,总高度600米,是中国第一高塔,世界第二高塔,仅次于东京晴空塔。
我们到后先取了票,然后再到乘电梯处排队,那时候人已经不少了,好不容易,我们可以乘电梯上101层了,因为我们购买的是乘坐摩天轮的票,所以说,还要再排队坐摩天轮,我们来到乘坐点,望眼一看,人山人海,感觉要排很久很久的队才能坐上摩天轮,天气还特别热,但是我们还是耐心的等待着,终于,我们可以坐上摩天轮了,坐在摩天轮往下看,真的特别高,我和妹妹都有一些害怕,但是妈妈和爸爸却没有一点害怕感,在爸爸妈妈的鼓励下,我和妹妹开始慢慢的往下看,随着摩天轮缓缓流转,羊城美景如画卷般徐徐展开。
很快,摩天轮结束了,但我们还念念不舍,今天真是开心的一天!