假如作文
如果我会变,我能变成什么呢?
假如我会变,我想变成一滴药水,为双眼失明的儿童带来光明和快乐,让他们一生不再黑暗,也能看见五颜六色的鲜花,看清这美好的世界。
假如我会变,我想变成一盏灯笼,为夜晚还未回家的人照亮回家的路,让孤单走路的人不再害怕,尽快回到温暖的家。
假如我会变,我想变成一名老师,那将是一名严厉的老师,让不听老师话的孩子害怕老师,让他的成绩天天是100分,感受下夸奖的快乐。
假如我会变,我想变成侦探,邻居的自行车不见了,我会在地上撒上面粉,再过一个晚上,就能跟着面粉脚印,找到罪犯。
假如我会变,我想变成一名医生,让躺在病床上的小孩子们早点脱离病床,让他们健康起来,不再伤心。
假如我会变,我想变成叠衣服的机器人,当人们有叠不完的衣服时,主人只要摸一下,我的绿色按钮我就可以快速的叠衣服并归纳整齐,主人再摸一下我的红色按钮,我就可以快速的拿出衣服了。
如果我真的会变就好了,我会把这个自己变大,我会把世界变得更美,我会把所有人都变的很幸福!