游三年级作文300字
今天好热啊。我忽然想到了一个避暑的好地方—游泳馆。于是,通过我的建议,我们一家三口去游泳。
走进游泳馆,换上游泳衣。哇,游泳池的水好清;好事透明的玻璃;清澈见底。 我迫不及待的套上游泳圈,立刻走进水中。好凉爽,在池中好像马上脱去夏日的炎热,顷刻间到达秋季。我带着游泳圈在水中悠闲的游来游去。 爸爸说:"我教你游泳吧”“好吧。”刚听见,我心花怒放,可是好景不长。 我在水中吃力的游,开始还好,可是后来的时候;我越游越没力气,而且,越游胸口越闷。水像一个巨大的魔掌,我拼命的逃也逃不掉,可能会随时要了我的小命。
我想;"我可是北方人,旱鸭子,不水葫芦,还是衬爸爸不注意开溜吧。” 结果我的计划失败,爸爸站在离我十步远的地方让我游过去,我用了吃奶的力气拼命的朝爸爸那边游。等等 经过反反复复次练习,我终于学会了游泳。我知道了;只要你敢于面对,没有战胜不了的困难。