开心的作文400字
这次,我要去马拉西亚玩。那里的山,住着好多的猴子。我最喜欢喂猴子。一把花生丢过去,它们就快速的一个接一个的跑过来,不停的捡起花生,一边急忙把花生咬开,大嚼起来。看上去它们好像怎么吃也吃不够,我一不小心把花生扔太远了,还以为浪费了一颗花生。没想到,一只小猴子,居然猛地跑了过去。捡起就往嘴里丢。吃完以后,用它亮晶晶的眼睛看着我,像在说:“这些花生也太少了吧?一秒钟就可以把它们搞定了。再给一些吧!求你了!”于是,我再扔去一把花生。这些猴子也太能吃了,照样三下两下就吃完了。
喂鱼也很好玩,我把饼干、小蛋糕等食物扔下去,就在鱼群的前面,鱼儿一会就游过来。慢慢的,慢慢的,一眨眼功夫,食物就没了,妈妈还以为我也吃了。可是,那些可口美味的蛋糕其实还是入了鱼的肚子。
接着,我们去书店,我和朋友这里翻翻,那里翻翻,终于找到了自己喜欢的书。我挑的书里面有好多有趣的故事,有《公主学校、《草原仙子》、《美人鱼历险记》。
这次旅游玩得真开心、真快乐啊!