在以前我从来没有想过有一天我会很清楚的认识到我自己和我身边的人。但是就在昨天,她让我很清楚地认识到了那些跟我玩儿的。可我认为跟我玩的好的人。心里跟我到底是怎样的关系?我从来没有想过我会问他们借钱。我也从来没有想过借钱能成为我跟他们中间最大的阻碍。我更没有想过,因为借钱会让我看清楚他们。他们的嘴脸,他们的内心。
我觉得从今以后我没有资格再对他隐瞒任何东西,我必须掏心掏肺的。对他好我必须在他孤独在他无力的时候。在旁边陪着她,我必须让她知道,我一直在她身边。我会把我所有的一切把我的内心把我的想法全部告诉他,我想告诉他我是值得他作为一辈子的朋友。但是我要的不仅仅是朋友,而是他知道他可以。全身心的都融入给我,他可以告诉我。她所有的一切我都可以知道她所有的一切我都会帮助她。
我觉得这才是我真正的朋友。