小制作的制作作文
看,这一神气十足、炮管举起的小坦克便是我的小制作。
说说我的制作过程吧!最先,我就用翠绿色橡皮泥做成一大一小2个正方形,用水果刀把两边削平,再把二块叠在一起。那样,小坦克的人体就做好。
随后,我找了张绿纸卷成管形,用脱干粘好。炮管就做好了。
然后,该做车胎了,我还在一张纸上画了好多个车胎,剪开预留。
最终,该拼装了。我还在重型坦克顶层斜坡挖了个小圆孔,把炮管插到小圆孔里,再把做好的车轮子粘在重型坦克正下方的两边。小坦克做好了。
看见自己制作的小坦克,内心极其开心,也使我懂得了:在劳动者中,也可以寻找快乐。