有一个人,他有一双大大的眼睛,一个圆圆的鼻子,远远望去,就像一个小苹果。这个人非常熟悉,每天照镜都会看到他,那就是我。
我是一个爱看书的小学生。从小学一年级开始,我每天都会坚持看一个小时的课外书,家里的课外书都塞满了书桌,我最喜欢看的书是:《满分作文1000篇》《分类作文1000篇》。我觉得每一本书都有一个神奇的世界,每一次看书,我都觉得到了另外一个世界去旅游。并且每当看书,都会忘记时间,有一次,我在睡觉前,看一本有趣的故事书,看着看着,不知过了多长时间,我突然睡着了,到了第二天,我还以为在看书,感觉就像从来没有睡着过一样。
我还是一个勤快的小学生。有一次,在中午吃饭的时候,妈妈突然跟我说:吃完饭后,把房间收拾干净,我一听,饭也不吃,立马跑去房间收拾东西,直到收拾完,重新吃饭。妈妈对我这种勤快的性格真是哭笑不得。
这就是我,一个爱看书、勤快的小学生。