制作的作文
有一天的天气非常热,火辣辣的太阳透过窗户,像长针似的直刺进我的眼睛害的我睁不开,可是我哪顾的上这些,“嚓嚓嚓”“哧溜、哧溜”嘎吱嘎吱“我开始了把贺卡做好的决心。
我快乐地开始制作了,我把一张大卡纸剪成长方形,再把它对折成贺卡。我在里面粘上了一张瓦楞纸,三分之一涂上了胶水,在瓦楞纸上我写上了“感恩节快乐,妈妈!”又在空白的地方写上了爱的英文字母“LOVE”再画上了一个大大的爱心。为了把贺卡做的更加漂亮,我又在封面上装饰了一下,我把瓦楞纸剪成一条一条的摆成了LOVE形,在上面粘上了一朵红玫瑰花和一朵粉玫瑰,在下面我粘上十多颗彩色的钻石和彩色的“小光碟”,光碟四周贴上了一个用丝带做的蝴蝶结,好像一对翅膀。做好后,我在太阳下看,彩钻闪闪发光,用翅膀托起的两朵玫瑰花美艳动人,真像妈妈无私的爱。
我把贺卡轻轻地放进一个信封里,把口封住,在信封收件人上写上了妈妈的名字,放进了我家的信箱里。
今天我觉得我做的贺卡非常成功,妈妈看了一定会夸我是个心灵手巧的儿子。