以让为题的作文
尊敬的家长:您好!
经我校领导决定,我校于 11 月 19 日(星期三)下午 2 时邀请到徐望华感恩励志教育全国巡回演讲团的专家亲临我校为全校师生、家长作《感恩让我们飞得更高》激情演讲,为此,我们盛情邀请全校所有学生家长共同参与这场盛会,与孩子共同进行一次心灵之旅的体验,为我们孩子在今后的学习、进步、成长带来加速度的非常意义,帮助我们孩子树立正确的世界观、人生观和价值观。
希望孩子自觉努力地学习,将来成为有用之才,是每一个家长的心愿。
渴望父母能够理解自己,支持自己,也是每一个孩子心中最大的愿望。
在现今的信息时代,各种各样的信息无孔不入地包围着我们。与此同时,代沟也在成倍地扩大——机会看似越来越多,我们的幸福却在减少。父母伤心于孩子不能体谅自己,孩子苦闷于父母就知道教训自己,给自己太大的压力,好像自己是学习机器……
凡此种种,使亲情变得越来越淡,代沟如高墙阻隔着心与心的距离。
孩子是每一个家庭的希望,孩子成长是家庭最大的付出,父母在孩子身上所付出的心血难以计数。教育孩子方式方法非常重要,青少年可塑性强,以孩子乐于接受的方式进行引导至关重要。如果每一位家长都能更多地理解自己的孩子,那么青少年艰辛敏感的成长期就能更为顺利地度过。如果每一个孩子都能够体谅父母,有一颗感恩的心,自觉努力地学习,是家庭之福、社会之幸。
徐望华老师是徐望华感恩励志教育全国巡回演讲团创始人兼首席演说家,他潜心研究世界潜能激发大师安东尼罗宾的思想精华,并亲自实践,他的教育理论以“激励三亿中国青少年,让中国领跑世界”为宗旨,自20xx年成立了徐望华感恩励志教育培训机构,专门从事青少年心理研究、潜能开发、激励教育,经过多年的努力研发出一套“感恩让我们飞得更高”大型校园感恩励志演讲。徐望华老师带领专家团队黄欢老师、荆伟泰老师、向德光老师、刘勇老师等十几位老师在全国各地演讲超过20xx多场,听众超过500万人数,每一场演讲都深深的震撼每一个学生的心灵,催人泪下,让听者激情澎湃,信心倍增,马上行动,激励无数学生下定决心改变自己。“感恩让我们飞得更高”大型演讲被许多学校领导和媒体誉为:“改变命运的激励大师”、“最震撼心灵的演讲”、“令人终身难忘的演讲”、“价值百万的演讲”。
我校能够邀请到徐望华感恩励志教育全国巡回演讲团其中的一位专家前来演讲非常不容易,因为他们时间都很紧。恳盼您能在百忙中抽空参加,不能与您的孩子一同前来,将会是您人生中极大的遗憾。在举行过这个演讲的学校,很多家长因故未能前来参加演讲会的孩子在现场泪如泉涌,称“早知如此,说什么也要把爸爸妈妈拖来”。
“感恩让我们飞得更高”不是一般的报告会,其震撼力、感染力只有亲临现场才能感受到。为了孩子,为了家庭,为了我们共同的未来,诚邀您前来共同体验。
鉴于此,我们学校全体领导高度重视,特别将演讲活动事项要求通知如下:
一、参加对象 :每位学生和家长(每个家庭至少一位家长到场,最好是父母之一,如时间允许可双亲参与,请不要带其他小孩参加,如果父母在外地实在不能到场,也可以让爷爷、奶奶、外公、外婆、叔叔、阿姨代替)
二、演讲时间:11 月 19 日(星期三)下午 2 时开始(请家长提前20分钟到场,并确保全程听完演讲)
三、演讲地点:学校大操场(各位家长请按学校编排的班级座位就座,并找班主任签到。)
四、少开车有利环保,也不会堵塞交通,所以请父母克服困难,不要开车来学校听演讲。
为了保证演讲活动高质量、高水准地举办,演讲期间禁止来回走动,手机保持静音,请家长和孩子会前尽量少喝水,并注意会前上完洗手间后再排队入场,以上注意事项请家长配合。谢谢!
致礼!