小制作的制作作文
我有一个小制作是用啤酒瓶白做的,还用了各种颜色的小球,大家能猜出我做的是什么吗?嗯,对了,我做的就是风铃有的同学问你的风铃是怎么做的?别着急,我这就给你说。
首先,大家要准备好啤酒瓶,剪刀,钉子,曲别针,螺丝刀,钳子,小珠子,和三条鱼线。第一部把啤酒瓶用剪刀剪掉小朋友们剪的时候可千万小心,不要剪住手,小心哦,第二部把啤酒瓶的上面的盖子剪掉,下面的易拉罐要剪成一竖一竖的小条。第三步就是用钳子将小条条弯成弧形,夹成后就想一个小灯笼一样。第四部,用盖子网上面的易拉罐里面一插。第五部马曲别针弄成胡子的样子,把小珠子穿到鱼线里面,一定要记着在盂县的最底下要打一个小死疙瘩,每当你穿进去一个小桌子,你就要系一个小疙瘩。熊宇找最后一步啦,最后一步就是把鱼线挂在曲别针上,然后把曲别针放到。易拉罐里面这样就做好啦!
在制作当中,我有过放弃,有过气馁。但是妈妈却说自己的作业不能让其他人来帮你当然也不要放弃,一旦放弃你不在喜欢做小制作,你要静下心来,用心去想,用心去做,后来我见好多同学自己的制作比我做的还好,当然不是每位同学都能做出完美的作品,他们也要不断进步。
我想如果把我咋作品再修改一下。相信我的照片也能和他们的作品一样好。