假如作文
实际上,我非常羡慕在天上飞的小鸟、大雁、蝴蝶等等,每当仰头望着天空时,都会看到它们,我就想起。假如我飞起来了,假如我飞起来了......
我想飞起来的感觉一定会很爽。假如我飞起来了,我会在天空到处询查,看看有哪些小偷在偷别人的东西;我还要看看哪些地区有灾难,我要去帮助他们;看看哪些地区非常缺水,然后去求云哥哥、云姐姐下一场大雨,让灾民过得非常舒服;还要去帮助在战场上的战士,帮他们打败敌人,得到胜利,告诉他们敌人在哪里?等等一些对他们有利的事。
假如我飞起来了。我会飞向天宫,见到嫦娥姐姐和二郎神哥哥。寻找玉皇大帝、王母娘娘求他们让在人间的居名生活过得不忧愁、不愁吃、不愁穿。然后再去求雷公电母,求他们该下雨的时候一定要下雨,不该下雨的时候如果需要只下一点下雨就行了。这样把在天宫中的事安排好了。就要去月宫看看漂亮嫦娥姐姐,因为她被关在月宫里,又不能出去,真是可怜,我要让她不伤心。
假如我飞起来了。我会奔向月球,见到太空人员在上面做着我国登上月球的重要标志,我这时也过去帮助他们,帮助我国登上月球的光荣一幕。等着一切工作都做好了,我去整理了一下,让太空人员再返回地球,向在地球上的人们宣布这次登月的完美成功。
我从宇宙回到了天空,这时我飞得很低,看到了小鸟、大雁和蝴蝶,它们在嬉戏、玩耍,我也加入了它们,我们玩到了下午,结束了这场游戏。我这时飞到了我的小村庄。
妈妈见我还没回来吃晚饭,一个劲的叫我,最后妈妈生气了,声音非常大,我一下子从天空上降落了下来,正掉在妈妈的怀里,把妈妈吓了一大跳。在我飞起来的那一时间,还在我的脑海里反复地流来流去,虽然说这不是真的,但它一直流到了我的心里,我永远也不会忘记。