假如作文
“吹呀吹呀吹泡泡,吹出一个大云宝……”望着天空那一片片洁白的云,我仿佛也是一片云……
假如我是一片云,我会飞到烟雾弥漫的战场,望着战场上那些口渴疲惫的战士,于是,我飞回天庭,发出降雨请求,再把体内的“雨宝宝”全部都赶出“家门",让他们到沙场上“探探险”。说不定长大还能当将军呢!
假如我是一片云,我会到森林里,让我的“宝贝儿们(雨宝宝)”到树上荡秋千。这样,不但可以锻炼宝贝儿们的身体,让它们更加健康。还可以把森林装扮成一个大舞台,真是一举两得!
假如我是一片云,我会到美容店里,让美容师给我做一个全身整容手术,变成一个五颜六色的棉花糖,再到天上美一美!
假如我是一片云……
我仿佛就是一片云,那多姿多彩的世界使我陶醉!