五年级我的作文
窗外,淅淅沥沥的下着雨,我坐在窗前,望着随风飘落的雨滴,仿佛穿越时空,陷入无限遐想中。
我想十年后的自己会是一副什么模样,高高的个子,长长的头发,十年后的我一定是一个漂亮的女孩,那时的我二十一岁,是一名美术系的大学生,坐在宽敞明亮的教室,跟着老师专心致志的画画。放假的时候,我会出去写生,一边游览祖国的名山大川,一边用我的画笔描绘出最美好的画卷。业余时间,我还会画画漫画,自己设计动漫作品,我漫画中的人物,不是打打杀杀,不是无聊搞笑,一定是懂得真善美的积极向上的人物。
或者我是文学系的一名高材生,学习优秀的我一直没有停止读书写作,还正在上大学的我,已经像杨红樱姐姐与伍美珍姐姐那样写出很多大家都喜欢看的童话、小说。我也成为大家喜欢的美女作家。
或许我并没有成为我所希望的那样,我只是一个普普通通的大学生,可这又有什么关系呢,我一定还会努力去实现自己的理想。即使我没有那么出色我也一定是一个乐观快乐的人,我会主动关心别人与爱别人,我会有很多很多朋友,我会成为一个大家都喜欢的人。
一阵叽叽喳喳的鸟叫打断了我的思绪,雨停了,我回到了现实,我还是我一个五年级的小学生,但我要努力去实现我所有美好的愿望。