今天天气晴朗,万里无云,下午体育课,我们四(1)班和四(2)班展开了一场精彩的足球比赛。
随着老师一声哨响,比赛正式开始了。没有参赛的我们在场下不断地大声喊着:“加油!加油!”可是比赛已经开始好一会了,双方仍然一球未进,我们有点着急。突然,我们班的陈嘉旭把球传给了万文昊,万文昊灵活地绕开对方球员,一脚把球踢向球门,来了个远距离射门,对方的守门员想把球拦下来了,可是时间来不及了,扑了个空。耶!球进了!我们激动地跳了起来。对方球员不甘示弱,随后把球抢了过去,可是我们班管宇航跑过去拦住了那个球员,并且成功绕开对方球员,又一脚把球踢进了球门,场内再次传来了热烈的欢呼声!
随着我们班连进2个球之后,对方开始了猛烈进攻。我们班球员一不小心就让他们进了一球,随后对方球员乘胜追击,趁刘晞灏不注意,又把球踢进了球门,场上比分成2:2了。我们焦急万分,不断喊着:“四(1)班加油!四(1)班加油!”我们班球员不慌不乱,继续寻找进攻机会,终于在剩下的时间里又进了2球,4:2,我们赢了!现场想起来雷鸣的掌声。
这真是一个激动人心的下午!感谢双方球员让我们观赏了这么精彩的一场足球比赛!