小学生快乐的作文
暑假是学生的节日,也是我最喜欢的日子。在暑假里,我既有时间学习,也有时间看电视,玩电脑。在暑假里,我周一、周四学英语,周二、周三、周五上午游泳,其他时间我就可以痛痛快快的玩了,偶尔也会出去打羽毛球。
爸爸妈妈为了让我多运动,经常要我出去走走放松以一下,但我都极不情愿,为了这些经常被爸爸批评或者打一顿,才肯出去。记得有一次吃过晚饭妈妈叫我一起去逛超市,我不想去,想在家里玩电脑,于是我就大吼,结果爸爸就给了我几巴掌,我就掉着眼泪跟着出去了。一路上我走得飞快,不理爸妈,到了超市我就把我喜欢的东西放进购物筐里,此时,不高兴的脸上也露出满意的笑容。回家的路上,我又唱又跳,说真的到外面走走还是挺舒服的。暑假生活真快乐,既学到了知识,又痛痛快快地玩了,同时也明白了不少道理。