假如的作文
王卡卡,一个勇敢、自信,脑子里时刻会迸发出奇思妙想的女孩,她充满活力,会很多发明创造,什么事情都是说干就干,深受大家喜爱。
假如我的世界有个百变王卡卡,我会把自己现在住的房间分成两部分,一部分给王卡卡当实验室,还有一部分用作我们俩的卧室,我要买一个最最漂亮的绿色的上下铺,我睡下铺,卡卡睡上铺,天花板上是我自己挑选的创意灯。
卡卡每天晚上都会在房间里做各种有趣的实验,我会请求王卡卡在云朵上搭一个城堡,那就是我们的学校,王卡卡还把小鸟们变成一辆辆校车,每天早上载着我们去上学。学校里面的课桌和椅子都是云朵做的,黑板就更神奇了,老师的手一触碰它,老师要写的字,黑板上就会自动出现。海底也有一座学校,不管是大人还是儿童,甚至是老人和婴儿都可以来上学。在海底上学的人,都住在巨型海螺里,学校的校车由魔鬼鱼来担任,人类可以在水下呼吸自如。森林里也有一座学校,人和动物和平相处,人类可以听懂动物的话,动物们也能听懂人类的话,我们和动物可以很顺畅地交流,一起上学,一起玩耍,一起保护大自然。
在实验室里,王卡卡经常会捣鼓出很多新奇玩意儿,每一个都让我爱不释手。尤其是卡卡给我发明了一支能帮我做作业的神笔,我只要拿上这支笔画几下,我的作业就一下子全部做好了,这样我每天就有更多的时间沉浸在王卡卡的发明创造中。
王卡卡也教会我自己动手做发明创造,在卡卡的帮助下,我给自己发明了弹钢琴的手指套,每次只要戴上指套,触碰钢琴,就会弹奏出美妙的旋律,不知不觉中,我变成了一个弹钢琴高手。
在王卡卡陪伴我的这段时间里,我每天快乐得像童话世界里的公主,而我的房间仿佛也成了这个世界上最好玩、最精彩的地方。
我喜欢王卡卡,我也知道很多和我一样的小朋友都喜欢她,可是王卡卡只有一个,怎么办呢?我一定要好好读书,学习更多的知识,将来有一个和王卡卡一样的实验室,发明很多有趣的东西,分享给更多小朋友,成为第二个“王卡卡”。