照片的故事作文
这次老师让我们写一篇照片的故事,于是我回家就让妈妈把所有的照片都拿来,自己慢慢的看着照片,翻着影集都是我一出生到长大的照片,看着这些照片很是开心。
其中有一张是我和哥哥的照片,小小的我正靠在哥哥的怀里,我们都骑着爸爸买回来的小木马,看着我们的表情有多可爱、多甜蜜,小小的我萌萌。还有哥哥微笑着露出掉了的门牙,这时的我也情不自禁的笑了起来。
妈妈告诉我那时我一周岁还不太会走路。哥哥是六周岁半,已经上了小学一年级。我们在外婆家照的这张照片,当时我和哥哥在外婆家玩耍,爸爸在回家的路上看到卖小木马的玩具,它还可以唱儿歌。爸爸就买回来给我和哥哥玩。拿到家我和哥哥高兴的都要争抢着玩。为了公平妈妈让我和哥哥一起坐上去摇木马听儿歌。摇呀摇摇到外婆桥妈妈看到我和哥哥玩得高兴就趁此机会把这张珍贵的照片拍了下来。
这是多么幸福的生活啊!我喜欢这张照片,因为她记录着我和哥哥的成长,我们兄弟之间的友谊。