照片的故事作文
今天,我在找课外书时发现了一张我三年前照的一张照片。照片上的我是在游乐园坐跳跳车的场景。那天,我玩的可开心了,我坐在四号车的车头,车身插在一个红色的圆转盘里,上面是一米多高的黑白相间的格子,还写着许多橘黄色的英文字母,从远处看去十分醒目和吸引眼球;在顶上是一个尖尖的小塔,四周还插有许多五颜六色的旗帜。我双手紧握方向盘,不停地往左往右转动,双眼聚精会神的看着前方,车身一跳一跳的向前方前进。身后的两个小姐姐不停地哈哈大笑可开心了!可我就像一个师傅一样不敢懈怠,生怕有危险发生,始终保持高度警惕。车子在我的指挥和控制下,转了一圈又一圈,不知不觉的突然“咔嚓“一声就停下。哦!车到站了,我们都得下车了,我有点依依不舍。妈妈走过来安慰我:孩子,下车了,我已经给你拍了照片,照片上有你和姐姐,还有其他的跳跳车,照片上的你可得意了。”听了妈妈的话,我才不情愿的嘟着嘴下了车。每当我看到这张照片,我就好像在游乐园一样,好开心啊!