照片的故事作文
在我房间的墙上,有这样一张照片:一个小女孩儿穿着鹅黄色的裙子,怀里抱着一个可爱的毛绒小熊,头上扎着一个小小的蝴蝶结,嘴角洋溢着淡淡的笑容,坐在一片碧绿的草地上。
照片上的小女孩就是我,7岁时的我。
记得那是一个可爱的夏日,妈妈带我提前去拍8岁生日照。
我选好了服装,照相馆的工作人员递给我一个可爱的毛绒小熊,带着我去公园拍外景照片。
我选择了一片碧绿的草地,草地上不知名的野花在微风中轻轻的晃动,好像正在冲着我微笑,垂柳也借着清风舞动细长的头发,小草尽情的享受着阳光的沐浴……
坐下来拍一张照片,可是,又不忍心踩上去,只好找了一片小草稀少的地方,坐下去拍照。
照片上的我仿佛是一朵鹅黄色的小野花,融入了那片美景,花儿在向我招手,欢迎我成为他们中的一员,柳枝在冲我微笑,欢迎我的到来。
摄影师的相机记录下了那美好的一刻,我永远也忘不了那美好的回忆。