照片的故事作文
看,照片上的我,光着小脑袋,傻乎乎地趴在陈旧的沙发上,外婆在一旁乐呵呵地看着我。
这张照片是在外婆家照的,那时我才七八个月大,我那时已经会趴着、翻身了,还会爬几小步路呢。
照片是第一次去外婆家照的。那时,我被妈妈抱在怀里,咬着奶嘴边走边玩玩具,我看见,一个六七十岁的老奶奶在门口等着我们,妈妈把我抱到外婆面前,对我说:“你看,这是外婆,来,快让外婆抱抱!;我张开双手扑进外婆的怀里,外婆对爸爸妈妈说:你们看,我外孙女多乖呀!;一家人高高兴兴地上了楼。
走进外婆家,妈妈就说:;老妈,我给你们照张相吧!;外婆爽快地答应了。于是,爸爸把我放到沙发上,外婆坐在一旁,乐呵呵地对着我笑,这张照片就是这么来的。