写故事作文
他一直都在畅想着未来的生活会是什么样子的,他总是忽视了当下的生活。
他在乎身边人的阳光,在乎别人对自己的评价。他是一个比较敏感的人,也是一个非常脆弱的人,因为自己与别人的不同,他发现自己完全丢失了真是的自己,他记不起自己有多久没有开怀大笑了,也那些很美好的却是寥寥无几,他想办法想找回真实的自己。
他参加了一次冒险活动——跳桥,他希望外在的勇气能够鼓起自己的信息,他希望自己足够多的自信,足够的善良,同样也对这个活动足够的 充满希望。
一群一样经历的人聚在了一起,他们曾经在被别人欺负的恐惧中战战兢兢的长大,他们一直都遵守着社会的规则,即使他们不想。他们找到非常有缘分的那个人开始互相分享自己的生活,倾诉对方的情绪,一天的时间短暂,但是能与志同道合的人相处,至少要他们看到了人生的希望。
“我们是世界上独特的人”在这里没有歧视,没有欺凌,没有暴力,感受到了一切的真善美,感受到了别人的力量,他的眼神不在躲躲藏藏,开始微微笑的看着别人。
只要自己愿意改变,没有什么是做不到的。
他敢于突破自己内心,踏出自己的第一步,那么他就能一直坚持下去,同事说也可以鼓舞着别人,给别人温暖,给别人力量。
他把他的故事写成了信,给那些需要阳光的人,也收到了很多的回信,他们在互相的拯救,互相的给予温暖。
一开始的不可能也变成了可能,他欣慰的听着窗外动听的歌声,一切都是那么美好。