小白兔作文
大山脚下,有一座蘑菇房,小白兔白雪就住在那里。山坡上长满了小花和小草,当然,少不了白雪最爱吃的蘑菇。每天早上都要来采蘑菇的白雪,今天却不见了身影,原来,白雪去考场考试了!
白雪一边走,一边唱,还采了一朵小野花戴在头上。你听,优美的歌声又从白雪那张小嘴里传出来 :“青草地呀蓝天空,一只小兔子蹦蹦跳……”一边走,一边唱,一会儿就到了考场前。
这时候,狐狸拿着一摞考试指南来到考场前,大模大样地吆喝道:“指南,指南,考试指南,包你考试100分。快来买啊!”白雪对狐狸说:“大妈,您怎么能卖考试指南呢?这可是作弊呀!”狐狸吼道:“我就卖怎么了?我还要把你吃了呢!”“救命呀!”小白兔喊道。大象警长闻讯赶来,用长鼻子把狐狸扔到了空中监狱里了,白雪也考了个100分的好成绩。