早晨作文300字
清晨,我来到了树林的一片空地上,尽情地呼吸着新鲜的空气,欣赏着美丽的景致。
“沙沙,沙沙”!咦!那是什么声音?怎么一会儿轻,一会儿响的,好像有人在穿越草丛,还是去看看吧!悄悄地,我一边听声音一边循声走去。啊!原来是树家族在表演大合唱呢!
“哗哗,哗哗”!咦!那是什么声音?真好听,谁也唱不出这么好听的歌来!过去瞧瞧。哦,原来是那调皮的小河在练它的嗓子呢!
“啾啾,啾啾”!那又是什么声音?好像在哪儿听过,叽叽喳喳的,仿佛有谁在对话;又仿佛有谁在表演唱歌。我顾不上听小河唱歌了,去寻找那“啾啾”的声音。啊,不用找了,就在这棵树上。哇!一大群小鸟!多可爱的小动物啊!圆圆的头,小小的身子,尖尖的尾巴,再配上一副好嗓子,真是完美无瑕。
啊!树林里的早晨真美妙!