早晨作文300字
一大早,爸爸开车带我到西湖边兜一圈。
我们来到了北山路,看见断桥边的亭子里有许多爷爷、奶奶在跳舞。
车子往前开,我们看见了西湖,清早的阳光照在湖面上闪闪发光,湖中的苏堤上有柳树、桃花红红绿绿的很漂亮。
我很想去博物馆,我们开车来到了浙江博物馆,我看见有很多漂亮的房子,跟新的一样,但是大门关着,我们下车看了看要九点才开门,爸爸说:“下次再来吧。”我说:“好吧,我们从杨公堤回去吧!”以前我们开车过杨公堤,车子从一座座桥上过去,我感觉跟飞起来一样,好爽!
在路上,我看见了一艘游艇,它停在湖边,像一座美丽的房子,白色的船身,边上一圈蓝色的栏杆,真漂亮啊
我们车子开在杨公堤上,两边绿绿的树林,空气真新鲜,风景如画,西湖的早晨多美啊。