小兔的作文
在森林里,有一只小兔,她叫小兔贝贝,她又聪明、美丽、善良、可爱、天真、漂亮。
一天小兔贝贝在家和玩耍时,兔妈妈要出去采蘑菇了,嘱咐小兔贝贝千万不要给陌生人开门,小兔贝贝记住了妈妈的话。
兔妈妈走后,来了一只大老虎,他在小兔家门口外转来转去,想吃了小兔。小兔贝贝觉得在家玩没意思,就想出去玩。她走出屋来,东瞧瞧,西瞧瞧,看见了一条灌木丛林,就往那里面走去。老虎看见了她,就偷偷的跟踪她。
小兔走到森林中间时,就对小兔贝贝说:“喂,小白兔,让我吃了你吧!”贝贝说:“我是神童,你不能吃我,你要是吃了我,就会死的。”老虎不信,小兔让大老虎跟在自己后面,看森林的动物见了她都会很害怕,大老虎答应了。
他们走到森林中央时,果然,小动物们见了都很害怕,都四处逃散,老虎见了,吓得腿都发抖了,赶紧溜了。原来小动物们怕的不是小兔贝贝,而是大老虎,小动物知道后,都夸小兔贝贝聪明,还给她取了一个外号叫“智慧星”,小兔贝贝高兴极了!兔妈妈知道后,直夸小兔贝贝。