海底世界的作文300字
昨天,姑姑带我去长风公园参观海底世界。
一进门,我就看见一辆酷似小轿车的鱼缸,鱼缸里的鱼虽然品种相同,可是它们的花纹和颜色都不同,形状也各异,一条条鱼儿欢快地游动着。
在海底世界,我看到了一件非常有趣的事:潜水员下水正要给鲨鱼喂食,突然发现一只大海龟正向他游来,于是,他不慌不忙地转过身子,面向海龟,等海龟游到面前时,他马上抓住了海龟的前肢,和海龟在水里“翩翩起舞”。海龟也把头转向我们,好象在说:“你们看,我表演得好不好啊?”随后,一条有斑点的鲨鱼——暴花鲨也钻到他们中间凑热闹,逗得大家不禁哈哈大笑。
最聪明的要数白鲸了,它不但会画画做,还会做十以内的加、减、乘、除。不信,你瞧,我给白鲸出了道:9÷3,它聪明地叫了三声来告诉我答案,我也因此得到了主持人奖励给我的一张课程表。
海底世界我已经去了3次,而印象最深的就是这一次,玩得最开心的也是这一次。