美丽小学作文600字
王老师是一个神奇的“巫师”。
提到“巫师”,你一定会想到童话里的一些形象:又高又尖的鼻子,阴森森的目光,长长的指甲,披着深色的大斗篷……读到这里,你会不会认为王老师是一个很可怕的人?哈哈,那你就猜错了,听我慢慢和你说一说吧。王老师长得很漂亮,又大又亮的眼睛,不大不小的嘴巴,皮肤白白的,还有一头动人的卷发,看起来实在不像个巫师,但她却有“巫师”一样的本领,让我感到她的身上充满了神奇的色彩,所以我叫她“美丽的巫师”。
这个“巫师”有一根神奇的魔法棒,只要她用这根魔法棒一指,无论多么普通的人身上都会闪闪发光。比如说本人,错字大王李明希吧,我的作文经常是错字连篇,王老师却能连猜带蒙地发现很多个连我都不知道的精彩句子,并把我培养成班里的小才女;再比如说调皮大王孙乔羽吧,平时调皮捣蛋,惹的祸事一箩筐,可是,王老师的魔法棒一挥,他立刻变成了运动场上的超级战将,为我们班立下了大功;还有丢三落四的申卓坤,王老师魔法棒一指,她成了感情丰富的小朗诵家,参加市里的讲故事比赛都得了第二名呢……你说,王老师的魔法棒是不是很神奇?
王老师还有一件法宝,这件法宝就像动画片中大力水手波比的菠菜干,谁吃了它都会精神焕发,爆发出无穷的能量。例如,我们班并没有几个“金嗓子”,但吃了王老师的“菠菜干”,我们立刻就声音洪亮、精神抖擞,在校合唱比赛中一鸣惊人。平时我们班也没几个运动高手,可一开运动会,就会发现,我们班的运动高手就如雨后春笋似地冒出来,最终在运动会上一举夺魁。
王老师真是个名副其实的“巫师”呀,但她真正的魔法棒和菠菜干,是她对我们的默默关心和无私付出,所以我们都喜欢这个美丽的巫师!