零食的故事作文
那一片片金灿灿的,带着调料粉香味的,吃下去“咔嚓!咔嚓!”的,终究是何方神物,竟能有如此神技!没错!那就是薯片。
尽管薯片好吃,但要吃到它,琮得躲过“恶魔的魔眼”。
在那一次,只有我和妈妈在家中,看似孤单,其实你错了,那是一场“刀光见影”的战争。
我坐在沙发上,捧着个手机,跷着二郎腿,啃着那瓜子。原本一盆满满的瓜子,不一会就被我啃得粉身碎骨了。“咕咕……咕咕……咕咕……”我的肚子啃了那些瓜子后,不但没饱,反到刺激了我的胃,令我更饿了。我安抚着我饥饿的肚子,不知为何,心中总是痒痒的,便决定去“偷”零食吃。
我半个身子贴在墙上,向厨房里面四处张望,暂时未发现“敌人”,准备“安包”。正当我快拿到零食,“半路杀出个程咬金”。这不赶紧把零食塞进了袋子中。妈妈瞪着我问:“你在干什么?”“我……我在……我在找掉的橡皮擦。”我支支吾吾地回答。“哦,好吧,那你慢慢找吧。”妈妈边回答边走向卧室。
我加快了速度,直接不管三七二十一,打开柜子抓了一包薯片,放在衣内,立马便跑进了房间。妈妈走了过来,“嘭!”我和妈妈撞在了一起,我立马起了身,向房间跑去。打开薯片,便一把一把地抓起薯片,塞进嘴中。“咔嚓,咔嚓!”“真好粗,肿摸炸摸老齿!”(真好吃,怎么这么吃好)正当我滋滋有味地品尝时,妈妈早已拿着“竹笋”在我身后。
这招“瞒天过海”还是不行,应向高手请教呀。