零食的故事作文
说到零食,大家一定想到了吃零食的过程,可吃零食的道路并不是一路顺风,而是艰难费劲,虽说零食不是上火就是不卫生,不利于健康,可它又那么美味。这可为难了我们这些爱吃零食的小朋友们啦!因为想吃零食,我们可是冥思苦想尝尽办法,有的花言巧语,有的偷偷摸摸,还有的是硬抢……而我却是在众人眼皮底下光明正大的“偷”吃零食。
还记得几天前,一位以前和妈妈一起工作的阿姨去我们家做客,还带了韩国进口的冰激凌果冻。这不,我前脚刚回家,后脚就碰上了阿姨,俗话说来得早不如来得巧,真是天助我也,又有零食吃喽!可妈妈只允许我吃三个,这怎么够呢?我也没多想,二话不说就吃了起来。
浓浓的牛奶香,冰凉凉的口感,里面还有果粒呢,总而言之就是一个字“爽”!
转眼间,已经吃了两个果冻了,这该怎么办呢?我眼球子一转,有了!事不宜迟,我立刻起身,实行了a计划。我见妈妈和阿姨聊得正在兴头上,就光明正大的走了过去,把手伸进了包装袋里,一张手就抓了五个果冻,然后“咚”的一声摔在了地上,趁机把果冻放进口袋里,一拐一拐的走进了房间,这可真是有惊无险啊!
零食啊零食,为了你我付出了那么多,你却一次次伤害我,以后我一定要少吃零食,让身体更加健康。