零食的故事作文
世界上的零食各种各样,有果冻、巧克力、棒棒糖……
每次去麦当劳我都必不可少点它,它就是我最钟爱的甜点零食——冰淇淋啦!冰淇淋的口味有许多,比如:草莓味的、香芋味的、朱古力味的.……在烈日炎炎的夏季,从冰箱拿出一盒冰淇淋,用舌头舔一舔,顿时凉丝丝的感觉从头爽到脚。
我喜欢吃冰淇淋,所以由冰淇淋闹出的糗事也不少。记得去年骄阳似火的那个夏日,“记得哦!你肠胃不好,别多吃冰淇淋,小心拉肚子哟!”妈妈的话语在我耳边不停地唠叨,“怦”的一声,门关上了,妈妈“咚咚”的脚步声越来越小。哈!现在整个房子都是我的天下了!打开电视剧,锁定电影频道,“哦,冰淇淋,我来了!”我直奔冰箱,取出了一盒冰淇淋,打开盖子后,我便津津有味地吃了起来。正在电影精彩之时,我的勺子竟挖了个底,不会吧?我刚刚才尝到了甜头,怎么这么快就要没了呢?我转念一想,今天就这么点独霸天下的时间,何不来个“狮子大开口”呢?这样想着,我便又从冰箱里拿出了一盒冰淇淋。可是,当第二盒吃到一半时,不好!我的肚子——好疼呀!这时,我赶紧跑进了厕所。“我回来了!”妈妈的声音!惨了,如果妈妈看见了我这狼狈的样子,肯定会嘲笑我的!妈妈在房间找了我半天,就是找不到我。过了会,她找到了厕所,边走边喊:“宝贝呀!我叫你别吃那么多,早知如此,何必当初啊!”
这就是冰淇淋给我闹出的糗事,虽然如此,但我依然爱它。