零食的故事作文
你喜欢吃零食吗?我可称得上是零食迷,尤其是巧克力迷。
从小我就特别喜欢吃巧克力,每一次我一看见巧克力,眼睛就散发着一股绿光,就好似是一头饥饿的大灰狼紧紧地盯着一块大肥肉一样。姐姐也很喜欢吃巧克力,不过姐姐不愿意让我多吃,于是,姐姐就把那好吃的巧克力分享给我吃一点点,把那剩下巧克力藏在她的房间里。
有一次,姐姐一出去,我就迫不及待地跑向姐姐的房间里,翻箱倒柜地找了起来。可是我哪儿也找不到,正当我灰心丧气准备离开时,看见了书架上有两本书突了出来。我把那两本书抽出来,想看看有什么东西塞在里面。我一边抽,一边想:“姐姐不会把巧克力藏在里面了吧?!”我一看,巧克力豆果然藏在里面,我把它拿出来,把书放在了原位。我津津有味地吃着巧克力豆,过了一会儿,我就把巧克力豆吃掉一大半了。我害怕被姐姐给发现了,于是我就把巧克力豆上交给妈妈。不一会儿,姐姐就回来了,姐姐很快就发现巧克力豆不见了。姐姐就把我给“请”到了她的房间里,开始审问了:“我藏起来的巧克力豆呢?”我的心很是紧张,怕是给姐姐发现了,可是我还是以心平气和的口气说道:“那是妈妈打扫房间时发现的,妈妈吃了好多颗巧克力豆,我只吃了一些,大概只有10颗左右。”姐姐说:“哦,原来如此,我知道了,你出去吧。”
这件事真是既有趣又紧张,还很好玩。我和零食还有许多故事,下回再说给你听!