狼的作文
森林里住着一只大灰狼,十分善良,可是,小动物们都因为他是大灰狼,而不理他。
一天,大灰狼正在家里看电视,忽然听见"救命!救命!"的声音,便看了一眼窗外。原来是大象掉进水里了。大灰狼连忙跑去拉大象上岸,可是,怎么拉大象还是不行。
这时,天空又下起雨来了,(大灰狼本来还是继续拉大象的,可是)大象说:"快拿把雨伞!我今天要送蛋糕,蛋糕不能被雨淋湿!"
大灰狼立刻回家拿了一件雨衣,把蛋糕放在一边,用雨衣盖住。这时,有一只小白兔经过这儿,大灰狼说:"小兔子,帮我叫一下别的动物过来,大象掉进水里了!"
小白兔看见水里果然有一头大象,便立刻去叫别的动物来帮忙。大灰狼拉着大象,一不小心摔了一跤,腿流了很多血,可是他还继续想帮大象,但实在没有力气了。这时,小白兔带领着一大群动物来帮忙。终于,在动物们的帮助下,大象被救了出来。大象高兴地说:"大灰狼,谢谢你,你真善良啊!对不起,我以前错怪你了!"大灰狼笑着说:"没关系。"
从此以后,小动物们和大灰狼快乐地生活着。