你,作词作曲做你自己;你,具备了独当一面的能力;给你一台电脑和一支话筒,你就能创造好的音乐。感谢你的音乐,陪伴了我们的青春。你,是许嵩。 你,是音乐家,是80后原创音乐人,近年来网络讨论度最高的音乐家;你“潜伏”过网络,在网络上创作了许多扣人心弦的歌曲;你独立出版过专辑《自定义》、《寻雾启示》,20xx年推出第三张专辑《苏格拉没有底》。你的音乐,有着原创的魅力,一、二张专辑里的作词、作曲、编曲、录音、混音等一切大小事你都能自己做,你的单打独斗的音乐奇迹,说明你拥有做音乐家的能力,你是真真正正的音乐家。
你,是浪漫家,你的音乐,带着浪漫色彩。“天空好想下雨/我好想住你隔壁/傻站在你家楼下/抬起头,数乌云……”用心倾听,你会发现这首歌唯美,浪漫,简洁。你的浪漫,让你的音乐也跟着浪漫:你若化成风,我会化成雨;唱谁的歌唱给谁听,有没有那句月亮代表我的心;我想牵着你的手,快乐就在十指相扣;在哪不遥远的地方,埋葬着你的梦想,有我为你鼓掌……
你是哲学家,用音乐告诉我们:人生苦短,我们要保持浪漫心态,活着就不算坏;对于一些人的恶言恶语,我们要无所谓,宽恕身边所有蒙昧;我们要知道,每个人都有罪,犯着不同的罪,不能决定谁对也不要把全部责任推给自己;坚强是你一贯形象;一起踏过了几座春秋,领悟了爱不是追逐占有;爱情这东西它没什么道理;爱情本是自由的,没人怪你啊;记得曾经爱过你,所以我要谢谢你…… 你,是我的偶像,我,是你的粉丝。感情太深,文字太浅,vae,你永远是我的偶像,我永远做忠实的V迷。音乐纯粹,爱V绝对。